欢迎进入威海菲林英语学校官方网站!

咨询电话:0631-5898550

菲林书房
书房展示

?

?

联系方式
电话:0631-5898550
邮箱:
wh_feilin@163.com
地址:文化中路52号文化名居B座6楼

?

?

?

?

contact us
联系我们

?

?

?

?

?

扫一扫,关注菲林英语

?

?

?

?

?

版权所有:狗万的号上不去_狗万代理结算_狗万不能提款 ? ?鲁ICP备14031075号-1?

?

网站制作声明

  • 111

FEILIN ENGLISH LIBRARY

>
书房展示

书房展示

浏览量:

中小学英语阅读素养出炉,您的孩子能达到分级阅读标准吗?

“英语阅读”不是“阅读英语”那么简单,阅读理解得了高分,也并不意味着学生拥有了相应水平的“英语阅读素养”。

最近,《中国中小学生英语分级阅读标准(实验稿)》研发完成,“英语阅读素养”是其中重要的理论框架。研究组基于阅读素养理论框架和其他相关研究成果,从小学一年级到高中三年级学生的不同心理认知发展特点出发,根据学生阅读能力、阅读品格的发展趋势,最终确定了“三阶九段”的英语分级阅读标准的结构和与年级的对应关系。

狗万代理结算狗万的号上不去菲林英语作为一家近20年的专业英语培训机构,多年前就开始注重培养学生的英语阅读习惯及阅读素养。早在2011年菲林建立了小小的阅读馆,提供启蒙英语读物、床头灯英语系列读物、书虫系列英语读书、原版英文小说等;2014年,学校建立了菲林绘本馆,提供更大的阅读空间和更多的阅读书籍,大量的学生由此养成了英语阅读的习惯,爱上了英文阅读并享受阅读。2017年,菲林英语将原来的绘本馆升级成菲林书房,提供了更美的阅读空间、更系统更丰富的英文分级阅读读物,同时还提供中文读物、家长系列读物等等。

锻炼与不锻炼的人,隔一天看,没有任何区别;隔一个月看,差异甚微;但是隔五年、十年看,身体和精神状态上就有了巨大差别。读书一样的道理,读书与不读书的人,日积月累,终成天渊之别。